Изолента профессиональная ПВХ SafeFlex EKF

Изолента профессиональная ПВХ SafeFlex EKF

Наименование Артикул
Изолента ПВХ 15мм 5м черный серии SafeFlex Auto plc-iz-sfau-b
Изолента ПВХ 15мм 5м синий серии SafeFlex Auto plc-iz-sfau-s
Изолента ПВХ желтая 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-y
Изолента ПВХ синяя 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-s
Изолента ПВХ белая 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-w
Изолента ПВХ красная 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-r
Изолента ПВХ серо-стальная 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-st
Изолента ПВХ коричневая 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-br
Изолента ПВХ зеленая 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-g
Изолента ПВХ черная 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-b
Изолента ПВХ желто-зеленая 19мм 20м серии SafeFlex plc-iz-sf-yg
Изолента ПВХ 19мм 20м серии SafeFlex Pro 33+ plc-iz-sfpro-b

 

SafeFlex – изолента с шириной пленки 19 мм и длиной рулона 20 м. Все ленты SafeFlex обладают высокими адгезионными свойствами, благодаря которым обеспечивается хорошая клейкостью.

Все ленты SafeFlex обладают высокой клейкостью – адгезией. В основе новой изоленты – липкий слой из каучукового состава толщиной 15 микрон. Его преимущество в том, что адгезионная связь максимальной силы возникает практически моментально.

По ряду основных параметров SafeFlex превосходит требования ГОСТ. Так, она сохранит свои свойства при температуре от -50°С до +80°С (на 10°С выше, чем по стандарту). Относительное удлинение при разрыве составляет 200% (на 10% больше, чем по ГОСТ).

Прочная изолента устойчива к истиранию, воздействию влаги, коррозии металлов и ультрафиолетовому излучению. ПВХ, из которого изготовлен SafeFlex, обладает свойствами самозатухания и нераспространения горения.

SafeFlex Auto – мини-ролик изоленты шириной 15 мм и длиной 5 м – значительно меньше чем у стандартной изоленты. Диаметр ролика – 42 мм. Такой размер гораздо удобнее при электромонтажных работах в ограниченном пространстве, например в автомобиле. SafeFlex Auto обладает теми же параметрами клейкости и надежности, что и стандартная изолента SafeFlex.

SafeFlex Pro 33+ – изолента высшего класса с улучшенными характеристиками. Она станет необходимым подручным средством при работе в сложных условиях. SafeFlex Pro 33+ сохраняет свои свойства даже при химическом воздействии. Использовать ее можно в увеличенном диапазоне температур: от -45°С до +105°С. Клейкая пленка на эластичной подложке обеспечивает влагонепроницаемую электрическую и механическую защиту при минимальном объеме намотки.